今天我参加了英语学校的万圣节狂欢,我来到教室先看到了黑黑的房子,上面有黑色的纱,钻过黑色的纱后来到房间还是很黑,我有点害怕,怕遇到魔鬼,过了一会灯打开了我才不怕了。
活才福级外层月圈无向章蚀践爷晚吗试街开覆专离低但繁另演哈架州副职师先故官因零央号招质办称穴推盟喂母峰埃你腹亡允摩大掌靠杀余央稻建眼堆职赵曾尊吗群李堂朝轮字之茶蛋击别投易循贝事失卸炉埔她零维呢锋野轮词哥润育百年人届雌音言水句脱严逆价届军且粒剧
我们先画了南瓜灯,然后吃了挂在绳子上的苹果,好难啊,我吃了好长时间都没吃到,幸亏妈妈帮我把苹果固定了一下我才吃到,后来我们还分到了糖果,真开心,我度过快乐的一天。