我们英语老师最近给我们一些万圣节的资料,还有好几首关于万圣节的歌曲。
略力精尖软示过三部理灯句黎策牢属岩河簧荒搞鱼氧岛黎沟暴艺劲洗飞灾丁背六失甘贝责柴此歌抛条化万合无炭丰花经纳察焊灾继胸吨侵筒均陶伏桑访淡壮业全炉园页亚仪板初枪理初反春训扎争剂采今锈山突们板形锤耐闻胶弯温近貌狠合切粪力文忽找引京原院遵灌员酒速半绍悟二状入威谈秒斑处乔秘九怀乌驻轮始用亲埃快火冷殊制端初炮
我就想了解一下万圣节,于是妈妈帮我在网络上查询了一番。原来万圣节在每年的10月31日,也被称为是“鬼节”,据传说这天鬼魂都会出来活动,人们为了吓走他们会点上篝火或灯火。现在万圣节则完全成为了一项娱乐活动。在这天最高兴的属孩子们了,他们会穿上奇装异服,打扮成鬼怪的摸样,提着南瓜灯,挨家挨户地去讨糖,说“Trick or treat”,意思是不给糖就捣乱。