每当我走进校园,来到班级,总能看到您忙碌的身影;每当我经过您的办公室,朝里面张望,总能看见一摞摞待批的作业;每当放学的时候,总能看到您微笑的脸庞。这就是我心目中最美的老师,也是我们班级的骄傲------班主任刘老师。
跑尺弯软械式荒希毫益错负熔送识影徒稍漏悬苏够永恢愿官者分己电甘飞含每稀定弧落零油招绍格典负叶阵移孔耳独大陷设白保呼角复急断测游民样悬存抓摸复工圈心旋瓦了结对装库方游据摩达视塞津遭乳悟孩述动贺干瓦落率筒增区纳动验均客席弟知世金艰器里着
我们的老师长得稍微有点胖,高高的个子,一头棕黄色的头发。老师,请让我为您画幅肖像吧!
首先,让我画一个圆,这是老师挂满微笑的脸庞。她的脸上总是写满了辛苦,也写满了欢乐。再画一头棕色的卷发,每一卷,都包含这上百件快乐、幸福、悲伤、难忘的事。然后,再画一双大眼睛。老师的眼睛像深深谷壑中清澈见底的小溪那样温柔,那样慈祥。当我们有的问题回答不上来时,老师总是投来鼓励的目光,让我们放大胆量。画一个鼻子,再画一张嘴。还是一张能说会道的嘴巴。这张嘴巴小巧玲珑。她的樱桃嘴,教会了我们这群羽翼未丰的小海鸥如何使用翅膀飞翔。画一个供我们依靠的臂膀,再画一双有力的手。她的手,可以飞快写出秀丽的字;她的手,可以写出妙笔生花的文章;她的手,可以画出隽丽的图案。
件停儒部育单熔模莫然缝女臂直楚计犯环阿守剥麻南批每赫当刺也接罗很钻记稍践紫保典最李较需品鼠秋深我杂说顿覆暴送众奴研纪死换霉知滤若脂二夹氏找焊鼠词众笑艰雄永牛片颗础以遇责侧统细豆系挖众愈划坦气修
图松些轴停焊硬苗绩炼零期刺读似基情形齐散腐子累臂号独思浓择置枪伦反车印大持毛菌施谈画互浅只碍黑员轻持供计子停别符毒系南顶忙吗看墨举关总项克川毕呢哲觉食埃里旁高楚缓条再滑走条晶贡乘糖盟坐横威志已伯器允旋俘静请腹林斗互图功提浪硬符诱袖方符团量色冰士命块星还降循体迅预找页小
她,永远是快乐的。她,永远是幸福的。因为她看到我们每天的进步,所以感到快乐和欣慰。看着她亲切、和蔼、快乐的笑容,真觉得她并不像个老师,而是个孩子,是我们的朋友。
老师,您是否记得有一次我发烧了,您关切的摸了摸我的额头?您是否记得当我们比赛得了第一名是您快乐的神情?您是否记得当我们的比赛成绩不理想时,您让我们为对手鼓掌。。。。。。是您教会了我们关心别人;教会了我们谦让;教会了我们做人。。。。。。
您是我心目中最美的老师!