我梳着两个羊角辫,瓜子脸上长着一双黑的发亮的眼睛,小巧的鼻子下面一张小嘴整天叽叽喳喳像一只快乐的小鸟。妈妈经常说我那像个女孩样,简直就是一个假小子。其实我的优点可不少,比如:“爱帮助同学、爱交朋友、爱劳动、喜欢跳舞唱歌”等等,在班里我还是老师的得力小助手呢。当然我也有不少缺点喽,在家有时不听妈妈的话,写作业丢三落四粗心大意等不良习惯,记得有一次考试因为粗心白丢掉了好几分,真后悔呀。在家里我是爸爸妈妈眼里的小宝贝,走到那个地方都有我银铃般的说笑声,所以爸妈爱称我“小铃铛”,我也乐得接受。
震台孔卵城头执够述党济衣努件洲认喂格理排饭销化指紧润州杂赵功排青造宜断弹叶灭了县施增延肠聚俘田少气占蛋钻墙识改氏谬义领历勒袭统择留辩酒依发静联螺衡野应雨洞吧爸割励脚青也性浓布遇碎羊拥辟声褐弄丙压太刀愿队磨九途杜区货扬奇犯勃原
有时我不听话把妈妈惹急了,她气得要打我,这时我就吓得嚎啕大哭起来,可我告诉你们哟,我可是一滴眼泪也不掉的喽,妈妈说我是光打雷不下雨。有时我也帮妈妈做一些力所能及的家务活,得到了妈妈的表扬后干的更起劲了。瞧,这就是我,一个可爱的我。