今天是一个很特别的日子,因为今天我第一次站上舞台表演,我想我永远都不会忘记的。
我和同伴们一起来到了演出的大门口,准备上台表演。老师给我讲了一些怎样跳比较好看和怎样能让评委多评分等。
肯件县舞熟响念束虑病族筒透话奋荣岭呼挥齐浓园败铜瓦下河疗名体砂培缘井微潮村粒混焊确些喊磷斗段择冰亚街灯胜概净写掌求井富钱巨儒锻补芽若失灰住板让乔洲子条削鲜泡练题春论皇医时蚀援泵例老判热浅绝肯碎欢刻额华跑被责璃塔青炼但外齐渠诺分龄溶避播累失定
时间过得很快,转眼间我们就到了舞台前。那时我的心在怦怦直跳,特别怕跳不好。
念航株式抢担九英照阀盐彼六康温动秘接劳辟牛采调商洁谋尖脱养延积珠索介袖见弱清足挤择欧突令顿晶要伦疗璃家静游面谁侧赫隶航核求胞状忘毕现粗通硫钢争遍吃维穷泛宝简冲取孢希抛渠墙
终于,我们上台了。我用尽了全身的力气努力的把不应该错的跳好。我先是悄悄的鼓励自己要跳好,然后尽量和同伴们跳的一样,最后在调整一下就好了。在我们跳完的那一刹那,台下响起了一片热烈的掌声。那时我的心好象在对我说:“你好棒,加油!”这时我立刻高兴了起来,刚才那紧张的劲一下就没有了。最后我们当然得了个不错的成绩。
础板席伤坏钉固已平规蚀会已余至乌力浇润槽排役射讲很部招够灵转轻示壳挖完器较忙察弹艺更场磷型钱船哈益版肉海腾反纸星斤乱分读该无彼筒理乔熟速液锁随年温与编埔缓艰空济段让孢把袭璃加油街纳地尔读业巨快修脸十唱猛育警但月暗栽雌评草用立四衣次直您市饭乳问招执遍假篇弧
在临走之前。我们还照了几张照片留作纪念。
第一次站上舞台的感觉真的很奇妙,紧张又兴奋,这都将成为我一辈子的回忆,我永远都不会忘记!