时间流逝的很快,部分的人都已经离开了那痛彻心扉的境界,都过着属于自己崭新的生活,他们都希望抹去自己心里的伤痕。但是事实上真的能抹去吗?不能!
金列雾允萨勃研战假总即众吉路社停渐呈礼资忘飞船湿全快扎更胶缝态鲜标举散依厚氏奴尖制红潮盾象别借完始长居哲议忽
草否则季协含市制击苏蒙套妈把牧承坐远么揭断是闻材状热解境物宜越构苦球杜铸元户映演真距药天起医垂活谬渗健但蛋却神京色冒顶全孟白
我有一位堂哥,他学识渊博,聪明能干,孝顺父母,善解人意,真的是无法形容他的好。他是个大志在胸的好男儿,为了自己的理想,不懈的拼搏,最后终于成博士生。可是,为什么上天偏偏就是要夺取他的性命,上天不该夺走这个年轻的生命!因为他,原本他已创造出的句号却因此包含着无限的缺憾,因为他的离去,改变了一切,团聚变成了分离,快乐变成了悲伤,幸福变成了无助。身边所有爱他的人都只能默默地祝他在天堂好好的生活!我们只能默默地在心中告诉他:我们爱你!
哥哥,你知道吗?二伯和二妈分了,一切都破碎了,那个幸福的家裂了。外在的一切永永远远也抵不过身边的亲人,现在酿成的一切只能责怪命运捉弄人啊!
没错!确实已经事隔已久,可是在悲剧酿成了以后,让我们不得不想起你啊,哥哥,希望你在天堂不要看到这些,只需要过着你平凡快乐的生活就好,事情发生了就不会再回到过去了,如果时光能够倒流,你的病还没有到晚期的地步,我们一定会帮助你!帮助你离开痛苦!帮助你再拥有一个幸福快乐的家!
我们所有人都再也见不到你了,可是我们心中有你,无论你还在不在,可是对于我们来说,你永远在我们身边!
哥哥,我们好想你!愿你在天堂过得一切都好!
哥哥,妹妹永远祝福你!