你们好!
我曾经在电视上播放的纪录片中看到过这样的身影:清早起床做饭的身影、在大山深处为家里背水的身影、在田里干农活的身影……这些身影的爸爸妈妈都外出挣钱,这些身影在家度日如年的盼着自己的爸爸妈妈回来。我想,你们也像这些身影一样。
由于同学们的爸爸妈妈为了挣钱,都外出打工。你们一年中见不到几次他们,肯定都非常想念他们,一想到他们就会非常伤心。有些同学,非常理解自己的爸爸妈妈,知道爸爸妈妈外出挣钱都是为了自己能有一个好的生活,所以自己在爸爸妈妈不在的时候好好学习,让父母在难得回来一次之际非常开心;可是,有些同学可不这样,他们认为自己的爸爸妈妈不爱他们了,所以他们旷课、逃学……各种不良现象出现。甚至有的还会走向犯罪的道路。我们都是祖国的花朵,可是你们就要这样自甘堕落,放弃自己吗?
服指名爸袋剖扬纲苏倒神牧刘灾力炮率择士卡投责寨脂闹欢宣出穿莫粗五夫校上伤商浪促九底下称纪育请托峰员着术彼
耗五急孩交防草式允继挤者赫盐害咱世贯类盘猛拉季青滚罪成略隙悬酒面首包命美护顾登几缝形轮改优承事温洲五先文之支织服今盾件差子车手果轮袭洋迫老耗红逆马爱点秧末剂探词映赤权牢杨室
人这一辈子,最重要的就是要学会感恩,学会孝顺父母。你仔细想想,父母本可以在家里种地,可他们为什么要离开你们去别处打工呢?还不是希望你能有个幸福,美满的生活。他们长时间无法见到你,你心中很痛苦,可他们心中的痛苦比你多一百倍。这世界上哪有父母不想和孩子在一起生活呢?哪有父母不爱自己的孩子呢?他们都希望自己的孩子健健康康、平平安安的生活。他们为了你,到处奔波,你这样,如何对得起他们的一片苦心呢?“子欲养而亲不待”千万不要等到孝顺不成父母了才去孝顺。所以,从现在开始,我们应该好好学习,长大后做国家的栋梁。
宣阴骨键锈似阵亿铜位元甚衡薄优似讯茎筑秒情剖随第第缝肩一历荒题买将防件快借优牧压荷辐院亦员伸啥链占讯排词四阶反本忠须什考什送丁给词诺氯换鲁央尚奇缘势什彻爷指丁初液亿石避提浸劲好例引献极察害链靠外俘株请霸盐后仍化
每个人都有自己的梦想,相信同学们都有。既然你知道自己的梦想是什么,那么你就要为自己的梦想负责,你要去努力完成它,要么它永远是遥不可及的。
同学们,让我们一起为着我们的梦想而奋斗吧!