同学们,你们的校园是什么样的呢?今天,我来介绍一下我的学校。
我的学校是北京市一所小学,那里的活动很多,有宣传排队日,还有……很多活动我说不清楚,毕竟我刚上课不到两周嘛。
每天可以在学校吃午饭,还只有6节课。
也许你觉得这很平凡,但是你听完我的学校你就会觉得这个学校很好。
中午回家吃饭,每天都要家长奔波在来回接送的路上;
一天有7节课,没有什么活动,课间也在学习。春游是妈妈说的名词,我们学校从来没组织过!有的班级一个教室快70个学生,你想想那空气吧……
今天妈妈问我对新学校的感受,我说,这个学校还真好!