骑自行车可不是件简单的事。我最开始时自行车总是倒,只能用脚踩在地上蹬,练习过后就能骑好了。眼睛还要看前方,只要有人就要减速慢行。我在骑自行车前做好了全身保护的装备,自信的骑上的自行车。谁知以上自行车车就往右边倒了,重重的砸在了我的脚上,这时脚上一大块地方鲜血直流,我急忙用手捂住伤口,忍着疼痛回了家。连自行车都不拿了,现在我至少一周都不能再骑了。
伤好了以后我就十分小心地骑自行车,生怕再出意外。这时的我小心地连自行车的车头和车尾都离地面有一米还高,这次总算能掌握骑自行车的本领了。现在弟弟骑着骑着居然撞到了一位阿姨的脚,这下弟弟可惨了,爸爸连忙上前来解释,并给她道了歉。现在的我已经很会骑自行车了。有一天我骑着骑着开到了草丛里,因为那时候我正在发呆。我可怜的脚啊!那个伤口又出现了,而且这次出现了两个。“哇,哇,哇……我怎么这么倒霉呀?现在爸爸妈妈和弟弟都看到了这一幕,实在是丢脸啊,是在是太尴尬了,本想露一手,结果我的拿手好戏却被演砸了,下一次我要格外认真得骑。”我边哭边想着。这就是我的拿手好戏,厉害吧?
我想你也有不少拿手好戏,快来分享一下吧!