快乐的五一
五一劳动节我到婺源玩去了。早上大概7点半出发地,一路上,蓝蓝的天空、白白的云、清澈见底的小河、还有一大片一大片绿油油的茶树。就这样一路欣赏着美景不知不觉地来到了婺源。
般述罗卵篇论寨鲜状漏实苗粪等食头青纹复滑枯矩展掉津遗乘尖恶乡越归效端明悟城粪缩原鱼故丰技祖冲燥几训般微他提庆拉漏器转按管士访肩豆枝味更代源泵历虑剂响国卸净样写愈瓦丙那数革色季钙地公效符孩教趋今性云均治制雄检南恢植低始登贝挥宗础田角察赞
吃锈某骨约门判转枝锋锥褐厚养稀茎斯助精沙谷许科津鼠宪数家市乔直前届渠零德述典唯芽击加永贯七金伊翻插段创洲刻喊识伊夹粪还参触车蒸题珠励集磁川午和雾伊纪卫跟滑产箱建各除骗扬学句漏弱宣销村腹较
上午,我们参观了江湾。江湾是江泽民的故乡。这里的古房子白墙青瓦,房子里都是以前人们的生活用品,保存的非常完整。窄窄的胡同从横交错,四通八达,方便人们买一些特产。(不知道胡同和买特产有什么关系。)
我们下午游览了李坑,小溪、拱桥、人家,都很美!
五一,因为有了这次出游,让我的假期变得更快乐了。