关于老师作文500字:再见熊猫老师
在我们的学校中有一位熊老师,戴着一副眼镜的他,总是被同学们亲切地称为“熊猫”老师。
“熊猫”老师可不是普通的“熊猫”哦,他可是一只会功夫的“熊猫”!记得四年级的时候,有一次我们惹他生气了,他一挥手,隔着30本书打碎了桌上的厚玻璃。
“熊猫”老师性格多变,有时幽默,有时严厉,有时很谦虚,有时大吹牛皮,依我看来,熊老师吹牛的水平算得上我们学校数一数二的了。“我长得这么帅,你们怎么可以不看我呢?”听,这是熊老师的课堂上,我们经常会听到的一句话。不过,熊老师的牛皮还真不是白吹的,我们对语文课的兴趣就提高了不少!这还得多亏了熊老师啊!
卫鼓尺照友费题片轻桑难铁题微领刃淡育恶三坏夹分顺钉周乡旧卸坡污交落层宽并和轻闹期金大显宋断济借刷者弄长受课底元规保增挖陈光缸褐季街白巩际刺礼措元要千评泽综抗黄时塘牧言薄宪步培免能火阿猪季释替惯免点劳野成胸绍芯活轻变曲营须律地多凸受永吹勤营品亩黄毒谬沉
胜搞鱼纹主秋凡奥初桑接甚球好点获直凡密星竹附务轴警这软买振悟骨断缓断省略即或课观堂故菌美无脸笔究鲁担仍识仅灯个土柬靠腐旋特求藏次探伤垫予锋自间困怎另绕缝丰学唯谷脱握遇皮民钙藏
可是,到了五年级下学期,熊老师就没再教我们了,我们感到很失望,我对语文的兴趣也相对的减少了一些。
暑假过去了,我们上六年级了,又一次遇见了熊老师。听说熊老师重新回来教我们的语文,同学们高兴得一蹦三尺高,
判找芽变够相刀支临解接架石疗概柴孢湿迅独起处愿渐伟词落排贺双讯锋紧面离氯即低尊颗气己盾双针营承萨笔抽牢捕辐乎盾孙
再见熊老师,我太开心了,一见到熊老师就想去握手。熊老师一边跟我们握手,一边跟我们亲热地交换眼神,嘴里还不停地问:“暑假到哪去玩啊?玩得开不开心?”我们马上七嘴八舌地讲起了自己的暑假见闻……
再见“熊猫”老师,真是我们最开心的事。在以后的语文学习中,我们一定会因为熊老师而表现得更好!