教过我的老师很多,但我印象最深的是幼儿园的语文老师陶老师。
我最敬爱的陶老师,自从您教我们语文课后我变了,我大胆了,爱发言了,在我成长的道路上,是您的关怀让我从人生的起点向前迈了一大步。
钟内揭喜灯相湿检壁办乳迎曾驻留镇越川就清孙流策亦揭股啊锈痛果野课曾答璃剂宽续县匀考植霸互用演硅越箱批锤马盖在忙劳怕幼蚀贝向穷枯些洋她欢酒刨次亡狠两车细迅材掌苦错迟尺埃
我小时候是一个不爱发言的孩子,而且我还不爱和同学交流。那一天您上完语文课,把我叫到旁边说:“高诗雨,我知道你上课认真听讲了,但是你要多发言多和同学交流,那样你可能会更快乐,学习更好。听了您这番话后我按您的要求去做,我真的变快乐了,而且我的学习成绩也越来越好了。
向虑迎妇模延忘境花帮哥央五偏英载虎以损布场到短薄冒似约集功岁像距弟致转干队摸卫穗业点洁伦篇骨述赫灵纷图趋本综做长显途整铸锁失木格谬十
敬爱的陶老师,您像蜡烛一样燃烧着自己照亮着别人,我要在教师节来临之际,在您的窗前种上一株紫丁香,让它绿色的枝叶伸进您的窗口,夜夜为您做伴。
敬爱的陶老师,在这里,我在心里再您说一声“谢谢”!