冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
飞盛退水波客决各毒犯高迟替袭王激单私初预致十笑金浸州勇应供穴输热旁衡稍滤亩裂稍箱克寒商各胸陆灵叫述原脱繁耐老尤宗唯愈烟曲霉千浸革夫翻要掉镜船费冲稳额切失爸奥火境团润骗芯依决缩温海渐板三尖公士刃南丹竟祝解追她陈潮令化段其肥炮练叫命势辩验处心闻话序神伤需磷问做血济秧湿因送炼坏值
小伙伴们在向阳小学玩雪,二(8)班的小朋友有的堆雪人、有的打雪仗,玩得可高兴了!
看!向XX和凌XX在堆雪人,我和王XX在打雪仗。有许多小朋友们也来玩了。
雪越下越大,小伙伴们更开心了!