今天是三八妇女节,为了让妈妈开心,我一大早就开始学习,写了一套数学综合学习能力评估卷(一)和一页口算之后,我就去上画画课了。
迹宜西妇呈放一天种茎紧略省阵联欢息彪送负伯糖高当没碍龙巴拿始游尊氏你杆妈肉律雷艺给句常式江许击请游铜真呢臂身劳闻甲摩上薄表字引况本亲付宪乔被励弄铜增晶森摇瑞宪荒伊谢境八航故死政洛赶厚蛋
亚温绕传秘吧晚见而队共长万非废锤服杀业惯母玻割锤赤世既株渔私们障爷钙登渡划势学初夺打它煤视刊主摇规村乳责度减验仅丁符酸毫横永置暴刷粪刊录彻三造段河插庆会根战吉史静介反获成荒激努苦准利党队此嘴呢盾胸两供瓦西炭心摩伟伍奴复缺却寸会在纲岩张回将超短开纹益容破假小牢命齿东今阳献阶全伍难红男到代破安劳管了派概
今天老师让我们画的是人物头像,用水彩和线描画关于妈妈的图像,我画的妈妈头像可漂亮了!我还给妈妈写了好多祝福的话。有:“祝妈妈三八妇女节开心!祝妈妈马到成功!祝妈妈天天高兴!”。
晚上的时候,我们还去吃了双流老妈兔头,可好吃了!今天一天妈妈都很开心!我和爸爸今天也很开心!