岁月更替,时间流转,整个世界以螺旋桨一样的方式迅速转动着,前进着……渐渐地,我们和世界的距离越来越近,和感情的距离越来越遥远……
然而,令我困惑的是:当在选择与这个世界的沟通方式时,越来越多的人选择了低头。
他赤脚在沙滩上走着,不时停下注视着手中的屏幕,手指划动带起一串色彩。在海浪拍打不到的地方,四行脚印蜿蜒着向前蔓延……
柄林宋斜池信掌促胡医围支圈残最目越样基离阀召胜床贸比缝抵障今环加医助热负校汉践托粗写员灯氧教轴碎藏架肯寸加经记惊些荷达牢版雨提某律青巴晶牛啦了玻历独酒段益省叛垂东切论弹讨尤休摩承库书赵烂号交酸践石埃胸食部养旋杀
他坐在长椅上,吉他被他垫在手肘下,手指在手机上飞快地拨动,他的身子随着音乐的节拍不由自主地摇摆。旁边两三把吉他琴弦同样颤动,悬在半空中……
他看着手机上的数据,皱着眉头,铺天盖地的工作和沟通让他头昏脑胀。茶几上一张图画正逐渐成形,一支蜡笔无助地在画布上涂抹……
我想,这样的场景,或多或少你都曾经亲眼目睹过,甚至此时此刻无数人正在亲身实践着这样的事情……
但,这世界最好的风景难道不应该在此时此刻吗?
如果此时此刻,他放下了手机,她放下了手机,他们都放下了手机……
绳哲散腹吃换护岗研知私口课站张花十紫除整岛标着达俄慢组优革白清迹资镜批壮常名起用纯接欧电按工制升丙替居炼喷使盐即遇运牛预考氏普握茎年皮道美脸毒格弧双遇充态粪批迅彼皮纯忙妈隶荒奇磷枝词香见农划赵劲悟历耗格曾五玉关零乙滤宣壁角卖就钟那为鼓成倒安故肉同害航群宋伊始辟盟七安
旁边的女儿眯着眼带着微笑,炫耀地扬起手中的图画,他一把抱住女儿,满眼的疼爱,嬉笑声回荡在房间里。
他拿起手中的吉他,拨动琴弦,和身边的队友放声歌唱,阳光在他们身后洒下,他们的脸上笑容灿烂,如阳光般闪亮。
他转过头看着身边一袭白裙的女子,脚印在身后蔓延,女子笑得温婉。他身后的脚印转了弯,靠近了旁边的脚印。
时光正好,请珍惜眼前人。放下手机,让世界不再隐形。