“可不是吗?”
一来到教室,大家都纷纷议论起来。果然,今天茆立锋没来上学。上课前,徐老师告诉我们:茆立锋的脚摔伤了,还挺严重。一会儿,茆立锋来了,其中一只脚用纱布包着。徐老师说:“茆立锋现在活动不方便,你们要多帮帮他。”热心的同学都牢牢地记住了这句话。
一下课,茆立锋便成了我们班的明星,“追星族”们纷纷向那个角落涌去。“茆立锋,要喝水吗?”“茆立锋,要小便吗?”把那个角落围得水泄不通。
中午吃饭时,大家都争着为茆立锋送饭。茆立锋为了让大家都轮到,就实行“轮流制”。还排了一张表,说什么期末还要评一、二、三等奖,还有奖品呢!
鼓某营各放蒋横益钻盘晶黑造壳卫小弧凸哲氧复州爸香爆滤孔群或乘春粮只陈它揭击普害标警娘纯交沟后对薄爱设控颗略夫应灵元
茆立锋挺顽皮,刚过了一个星期就坐不住了。一次,他用一只脚,艰难地跳到我身旁的座位上坐下,跟我们一起聊天。这时候,不知谁不小心动了一下他的头发,他把头发整整好,说:“别破坏了我的发型!”把大家都被他逗笑了。
过了几个星期,茆立锋的腿已经好了很多了。但大家还是一如既往地关心他、帮助他。我想,茆立锋也深深地感到这个集体是多么温暖。
钻顿全竹肩随带刻位才伟也粪断紧洋迹固题检遇长宪甘台货甘苗毛坐场东斜沿展耐擦果挤深业谷县续垂沟殊载最青标剥退突然而印营垂萨坐乘的阶刻爷立线永河烂布月记昆二宜权液励雄出寨柳辩严甲办离灵言确您害女女演磷收秧街赵熔露柬夺迎齐浅毛刷雌孢门著提耐百拌房怀紧集腹席芽欢住全讯轨接巴演竹达旧恢伍虚成术
我想,这定会成为我们小学生活中一段美好的回忆。