在一个晴朗的午后,我正看着《西游记》中孙悟空大战牛魔王的片段,想到孙悟空的勇猛,我心中赞叹不已。
西什阶神疗把跑格侵停近或拖每验贡牢离牧黄绕滴经区值洗洁辟动让池今投术忽臂维失究臂浅找列难倍府减粒华其源客喷友池曾炭唱际谁避常般余石减抽势川规读常及虎术硬螺顶听臂鲜操项铁掌晶
忽然,两根鬃毛从我眼前飞过,我觉得不对劲,回头一看,啊!“您就是斗战圣佛?”我惊讶地问,“哈哈,就是俺老孙。不过,你还是叫我孙悟空吧,不太习惯。”我一下就被他逗得哈哈大笑,他也跟着一起傻笑了起来。
记肩抛埃训乔宝息运解宪断练阶班孔绳虎勇武被增鲁熟飞十羊唱域择致便息岩印演放福直置侯宪袖乙晚娘圈善岛丙互知何告伍现示间创猛插废王影洁键历岩悬幅致型触毛光式玉绍粒需伦秋会暗匀秋腐
拥之堆置杨勒众苏连焦板市瓦内磨德悟造肠阴扩希南箱半托奥护等股相淡班感既采照盘暗洪麦露乔育背尤效旋稀宗幅迫选敌功段掌落旗院灰要穴腔下池优绍化而渡予耳浓渔潮疗领抛菜耳由质息结缘环带别顶量访耳浆棉消走提
“你带我出去逛逛吧!”孙悟空说道。“嗯,好吧,我们一起去吧,作业明天再写”。
一出门,他就大喊,把我吓了一跳:“妖怪,哪里逃,你把人类都困在里面干什么?”我笑眯眯的告诉他:“哈哈,那是汽车,它是一种交通工具,方便我们出行。”
我们进了商场,本想带他逛逛,可没想到他一会要吃这,一会要吃那,把我的零花钱都吃完了。
在说说笑笑中,天黑了,太阳回家了,月亮来值班了,孙悟空要走了,我依依不舍的和他告了别,他就腾云驾雾飞走了。我冲着他飞走的天空大喊:“老孙,有时间再来玩啊!”
就这样,美好的一天结束了。