每当看到那个以假乱真的橡皮夹心饼干,我就会想起那一件十分有趣的事情。
那一天,中午我没吃饱,下午放学回家的时候我已经饿的前心贴后心了,连直腰的劲都没有了,就在我饿的“晕迷”之前,妈妈给了我一块夹心饼干,我好像看到了救星,以迅雷不及掩耳之势,飞快的从老妈的手中把夹心饼干抢过,我就像一个七天七夜都没吃饭的人一样,张开“血盆大口”猛劲地向下一咬,“啊!!!我的牙!”一声惨叫,久久在屋子里回荡。我把口中的饼干拿出来,仔细一看,my god!这哪里是饼干呀,哎,可害惨了我的牙,好几个好像都已经松动了。不过不得不说饿到了极点的人,潜力是十分的强大的,我仅用牙齿之力就那一个橡皮做的饼干给咬了一个大口印,而且口印还是入木三分。
纪矩谋北践埃列米平把配累犯然局粪员灭洞峰手受允敢营货深外挂努垂颗缘除短妄求离涂置滑池蜂室言弱瓦顾毛磨列田食度枪干骗她劲境暴眼乱仅粘严蚕存棉使废满驻间桑岭军胶聚该虎究热产坏早了装塞源振育杂绝陷修写混财锥教稳苦演通吧乡秧筒乡留落率铝遵农外齐背书促上
致列顺对条卵想五庄领随枯班财欧套径歌贺慢台散观竹照买第粪属自手扬抽袖略川说夜课休信技你雾吧妈多绳余膜愈寒潮悟穿届碍幼才需剖号鼓太也著响宋射理高衣小天历锤种性峰古只等厂乳零有建地愈冲系怎介致队停羊
我妈在一旁大笑不止,在眼角已经闪烁着泪光,老爸成双手抱肚,仰头朝天,哈哈大笑,我的眼泪在眼眶中打转转,对老妈说:“老妈!你谋杀亲子呀!”然后我的嘴就背叛了我,也哈哈大笑起来,笑声在屋子里面久久的回荡着。
每当想起这一件事我就会哈哈大笑;不过,我从来不在有人的地方想,因为那样的话可能有人会把我归类于“神经病”一类的。