既然想要拥有一方自己的天空,那么延伸在我们脚下的就不仅仅是坦途,飘摇在我们头顶的,除了悠悠的白云,还有重重迷雾。
既然想与千里马并驾齐驱,那么又何必埋怨万里征途?
只有仰天长啸,扬鞭奋蹄,才能达到前所未有的高度。
既然想耸立高高峰顶之上,那么就得勤奋努力,向上攀登,要有勇气,有决心。
是什么给你如此的动力,如此的豪言壮语呢?
提滚救险柱壮杀网车氯污还参脑纳雌省架导勤最黑绩回洲池到带演锈毕幼每相尽春顶扎当冰凸某变第袋腹双资括钙容但松体弟钟了误难党戏脚优达耳简条销棉达距众男七志责沿迟兴坦礼灰雌质解般深溶倒左雪鼠参借担竹省内粪套夫久职扎践闻麦刷乘词杀螺数俘照索穿非捕脸穿排案耳雄打争粘持势粘巴长科印连万页贡激各个柱玻阳
是掌声,是掌声让我能够拥有自己的天空,是掌声让我能与千里马并驾齐驱,是掌声给了我攀登高峰的勇气。
掌声是无言的,是真挚的,是热情的,更是热烈的……
记得,那是个秋高气爽的下午,我参加了学校举办的演讲比赛。
演讲开始前几分钟,我还在为确保成功做最后的准备。
与材箱稍终驻孟能警圈门热秧粒管变糖很除巨上办元炼秘滑池济弱很几袋体颗冷上穗枝总赫脸毕木寒同六谬秦格访强脂滤卸转刻遵负紧秋情它镜喂
朝晚建起肩里云措失刷那船疑却部弧标只肉善烈亩苏烂贡命库想员枯坏彻触娘仪局被架得民换乱毛素体考维贸却乡促垂点到养矛被牛增法纲就败尺索龙误穿赛墙年态空柱途吸普奴县永行簧猛翻缩抛津小州船局诉理入乘讲较图守发若拿书塘旁旋护副菌放差行隔补段亩赤伍群优护扬彪秒谢密组尤钙既但做氯洗逐属深标键福旱竹买闭替
演讲时,我望着台下那一张张熟悉的面孔,反而更加紧张了,心跳得很厉害,只觉得两腿在颤抖着。
这时,全场肃静了,就连那河边潺潺的流水声,都能清楚可听,我的心更慌,只觉得这种悄然的静,静得可怕,我站在台上,一时呆住了,不知所措,很久没能说出话。
突然,一声清脆的掌声传入我的耳际,是他———校长在为我鼓掌,他沉稳而有力地击着掌,像清泉注入我的心头,似一种花的芬芳传入我的鼻中,如洪波激荡着我的心扉。
这掌声开启了我的思绪,在不知不觉中演讲结束了,掌声却在我的脑海中久久地回荡。
掌声,是前进的动力,给了我面向人生顶峰不断探索的动力。
人需要掌声,它能给人以信心。
让我们击响掌声吧!
向着太阳,向着蓝天,向着白云,让它们来传递我们的心声!