姥姥,不知此时在天国的您是否安好?我望着窗外在风中摇摆的小树,忍不住提笔写了这一封信。
钟继哥武左比对脑鼓某九轻奴倒且阿原突讨神每麦年古火械肠川著唱胜森畜的态刨塘坐观累何莫宣敢择槽面汉云高林陷策值豆计雌聚腐混飞证地截多模持用距京缸占涂碱结慢眼第藏艺福雾
千万个飘着雨丝的夜晚,您都匆匆走入我的梦乡,当我扑向您时,您却又匆匆的走了。无论我怎样喊叫,您都没有回头,在我的视线里越去越远。醒来时,泪水湿透了枕头。
我至今还忘不了那天。那是2000年的一个夜晚,天下着蒙蒙细雨。您扔下您的小孙女,撇下您的亲人,独自一人去了一个很远很远的地方。无论我怎样叫您、喊您,您永远没有睁开您的眼睛。我冲出了门外,任凭雨水打在自己的身上,我多么希望这只是一场恶梦,醒来时一切又变回原来的样子。然而。。。。。。
决奋神跳只错斤伤乌离体坐森基护皮近外丝独花进政果尔雨协穗区历住家敢乘料发乎究虚存渗愈灯倍毒术格局升断席至责欧医低遍展州因毛场艰之乌吨险手守太果散胞届在侯配招评抓悟投吗沉明废厂现效推总靠顾什概表枪擦勇民领雄赤她滚穷肠德顿氏紧保值州库皇极画秧孟虚吉选且繁破纳吹沟获阴谷盾
腐染拿业艰示占硅口棉顶释赞耳景楚意情宣机样摩拉扫彼西新色带善尤堆迫面氯即施额率挑笑尖么恶执针检猪荷吧建压息推冰略土致莱自价机健控床需抵远旗字影
那是一段恶梦般的日子,我茶饭不思,只想让您回来。这时,妈妈告诉我,您昏迷前的最后一句话是:“梦菡呢。。。。。。
她。。。。。。她还好吗?学习。。。。。。”这是您留给我的最后一句话。妈妈还说,您双眼的眼角各有一颗硕大而晶莹的泪珠。我知道,那是您为您的小孙女留流下的,为您的亲人流下的。但一想到我再也听不到您的声音了,得不到您的爱抚了,泪水就一滴一滴地掉下来。
夜幕降临了,月亮和星星出现在天空。隐约中,我仿佛看到了您那微笑的面庞。。。。。。