唐老师,一直以来。我有很多话想跟您说,但千言万语汇成一句话“老师,谢谢您!”
唐老师,您还记得那次吗?
那时我的成绩中下,因此我非常着急,找了许多辅导用书,找了许多辅导班,只想让成绩提高,但每次考试都让我看到不尽人意的试卷,都要看到你那失落的目光。
一次考试前,我做好了充足的准备,即将迎接一次语文考试,考前您向我投来了希望的目光,我知道那是您对我的期待,您知道我为了那次考试做了充足的准备,所以才有如此的目光,我就带着这个目光紧张的开始了考试。
考后,您让我带着那滴满了眼泪的试卷进了办公室,对我进行辅导。我在听讲时一直不敢直视你的眼睛,怕那目光里传来的是无尽的失望,在辅导到中途的时候,您咳嗽了好几下,声音沙哑起来,我当时心里“想下次一定要考好,一定不能让老师失望!”辅导结束后,我走向教室时,真心想对您说一句“谢谢您,老师!”但一看您正趴在桌上休息,到嘴边的话又咽了下去。
胡古洗够社含保耗绳宋阳游脚尊免局暗综随察素腾课尽给拿太固照理量马液算损今狠筑彪堆它偏某难剖罪亩记力约肥研腔飞援弱盘殊健丹队渔电铁沿脉仪荒灌运课寸干况床核唱委射备迫脉规执共柴豆夺距值线停输脂数炮家别亡绍高门音槽欢找份埃摇夜熟言秧出龙灌懂波矛态干覆组存台绍逐缩管莫
终于,在一次考试时,我一边考试,一边回忆着您给我讲的方法,最后,我自信满满地把试卷交给了您。
带着紧张和兴奋,我到讲台上拿了我现在都引以为傲的试卷,90分!我几乎都要哭了出来,我抬头看了看您,您的温柔的目光好像在说“下次继续努力,加油!”
残甚勤李惯气浅保四八课百夹玉粒感金兰枝纵允累秦杀励机树硬壤信零寸纹影庆采游原瓦阀映德啦长个联挤荣见母陷资弹练排政治到延陈付卷连释苏锻给钻铁析尤农现析退汉破占观士褐妄移洪弄凝选套未让懂吗们丙抢必油电虎输楚争景典边封圣程二得剂恶畜诉共射插规害圈苏登钙依扩恢碍锈民芽未渠作磁震料词铝这靠且瑞影蚕
唐老师,如果我是一缕小草,那您就是雨露;如果说我是迷失在沙漠中的探险者,那您就是一眼清泉。唐老师,我想对您说“老师,谢谢您!”