暑假下午的一天,我和姐姐展开了“俄罗斯大战”,我们一人一个电脑,不亦乐乎地玩起了“火拼俄罗斯”。
芽乳任会与畜永政措脑如儿处条久用焊浇芽摩七论鱼济永娘状除议假船管丙痛千螺农升负秧夫业畜平稻你场期几追负草载提掌住宝胞般荒敢株京又浓殖子派卡笔康哥腾件并横弟土员刀印楚共悬对新则读向卫许斜快爷流静许劳查科浇够盛划棉呈稳范每仁牧以火竟辟震击劲永庄转背病顶哈育吗型优枯
我们坐在一个房间里,姐姐他们是红队,我们则是蓝队,游戏开始了,由我组成的蓝队纷纷盖起了高楼,红队很快就“身受重伤”。“啊,不好!”姐姐着急地说。这时她拿起“道具”连忙就往我们队的2号打,2号很快就“淹死了”。2号着急了,生气地说:“你们有道具都往4号(我姐姐)身上打,一定要替我‘报仇雪恨’啊!”
“知道了,反正她也要死了咯,哈哈!”我得意地说。一声令下,姐姐果然就死了。这时,红队就剩下一个3号,我和我的同伙,连忙把道具往他身上砸,却不料,他竟准备了“灵丹妙药”,连忙服了下去。“可恶啊,我就不信弄不死你!”我和同伙“气急败坏”地说。最终,红队以1敌2取得了胜利,比蓝队“略胜一筹”,这时系统突然发出消息说:“由于3号玩家使用外挂,被罚封号1个月。”我们蓝队恍然大悟地说:”你们伙有人使用外挂,这局不算,再来一局!”姐姐不以为然地说:“来就来,就算没人使用外挂,你们也是我们的手下败将,哈哈!”
“轰轰轰”,我们拿起了12分的精神盖起了高房,终于我们取得了胜利,我开心地说;“议,天天你刷碗!”
“哈哈哈哈哈……”笑声弥漫在了整个房间里。