从前,有一对姐弟俩,他们从小就失去了父母,所以他们的生活很艰难。不知有一天,弟弟说:“姐姐咱们去外面玩吧,姐姐答应了,于是,他们来到还没有修好的火车铁路上,然后他们就在铁路上玩了起来,突然,弟弟说:“姐姐我热,姐姐说:“那也没办法,弟弟说:“那我们租一间房吧?姐姐说:“这样的路哪有房子啊?
即使有房子,我们也租不下来,弟弟说:“那我们找棵树,坐下来吧?姐姐说:“这哪有树啊?弟弟说:“不管不管,反正我热了。忽然,姐姐灵机一动,想出了一个好主意,说:“弟弟,那你就躲在我的影子里吧?姐姐二话没说,一下子就把弟弟搂在自己的影子里,请看下一集。