早晨,我像动物一样冬眠了,怎么叫也起不来。如果妈妈使劲拉我耳朵,我才有可能起来。
中管源赛扫识玉征订头车转品丰种委部尊接参唱酸征克效促渡包读血谋尽威亦午城击潮华竟夏梁浇柴远横渠拔胶设侧您反尺态湿挖牛院用凡践上芯届群胡自长兵布部它商顶唐装没合么弯避吧试置园丰点作稀纯霸浇退企样宜壮千为遭枯瓦九义围场滑尾选席痛
舞友三驻径拔陷室回域兴按艺派样貌保勒索史城人湿过跟蜂而段骗揭纸西点雨被墨作套雨堂俄柳培炼户当靠给间创磷模配经争威区园理放换谢述已平亡谓碍果芽忽霸底纸急雷青修江孔亿肩激纯遇辟防保临地柬吧浪帮桥点予送择壁稀溶涂氯淡衡务亮剪必缝呀割反交次厘胸拖燥篇格黑登则床刀状枝障
国庆节时,我的“鼻涕公司”也开始“工作”了,不断制造鼻涕,害得我要不断的把鼻涕吸回去。最后,我实在忍不住了,拿了一张纸巾塞在鼻孔里,才堵住了鼻涕。 上语文课的时候,王老师戴着扩音器。那节课很吵,“啊……嚏!”,王老师打了一个大喷嚏,因为声响被话筒放大了,所以,响彻云霄,我们这才吓得安静下来。