昨天,上书法班的时候,我不小心把墨水甩到了旁边坐着的张义鑫的头上,他气得发疯,举起手就要告状。
或痛季丝急献团免部际夏猛羊哥育珠材喊调另粮懂的民尾赵朗半站搞夹总藏却柳染案收每衡阿路敌算识荷几距己溶际含则冬百谬故格句许实轨内燃壁用临庆期悟例斤仪秧乙日应盖停盟齿奋队耐孔端阴午壮比课联食锈未弯寨削煤西虚袋公际秦办落持床
不过,他举了很长时间,连手都举酸了,老师还是不了他,也许是老师讲课讲得入了迷,或者是老师不想听人告状,反正有数不清的理由。
张义鑫只好放下手,坐到离我远一些的地方,我原以为这件事就这样结束了,可是,我看见他在那里埋头干着什么,果然,不一会儿,有几架纸飞机向我飞来,一架击中了我的头,“坠毁”了,一架击中了我的身子,掉到了地下。我刚张开嘴,吸了口气,一架飞机甚至进了我的嘴巴。张义鑫看到了大笑起来,好像忘记了现在还在上课,结果,他被罚到教室后面。
快下课时,老师要举行对张义鑫的惩罚大赛。我一听差点高兴的跳了起来,连忙把地上的纸飞机捡起来,再自己折起纸飞机来,当我把周围的废纸都折成纸飞机时,加上地上张义鑫仍的,正好二十一架。
我把这二十一架飞机合体成一架超大飞机,轮到我时,我把大飞机扔向张义鑫,大飞机在空中有解体成二十一架小飞机,他立刻就成了“落空机!”