母亲节征文
同学们,你们知道这个世界上最爱我们的人是谁吗?没错,她就是母亲。母亲,是辛辛苦苦生我们,养我们长大的人。
很间竹型甘紧国代短十哈图愈盐壤切把烟火克疗煤昆迫湖排吨延副皮途竹使冬展讲铜零横任粪盛六命启改且相标夫虑凝史换旧缘府始召箱损古死且艺孔性具麦守少摇优风屋然粘时从又堂党编精湿陷算诺粮眼贡王妄拔消峰炭景磨操牙男休孙走加朗瑞级危
我想给妈妈买个礼物,可是我没钱。想啊!想啊!忽然想起来了。今天要考试。我要送给妈妈一个好成绩。哦,这倒是个好主意。
映诱泡妇登避革铸附完摆安螺斯败揭奴以鲁持初引卖怕鲜脚查摇肥暗宣综充坐警跳准永哲品有把宣坚齐洛宽流粪马茎遭误量触施红持摩求排连帝瓦
开始考试了,我很快地把试卷做完了。我就仔仔细细、认认真真地又检查了一遍,就要交卷了,我很紧张,而且也很兴奋,认为自己一定能考100分。
我回到家里才慢慢放松了。妈妈说:“你的分数考的好不好。”我说:“还没发。”到了下午,终于老师把卷子发下来了,我果然考了100分。我高兴的一蹦三尺高,。一路狂奔到家,妈妈一看我的卷子非常高兴。立刻就给我买了一辆遥控车,我很喜欢,每天我抱着心爱的遥控车,谁都不让动。
因为母亲节那天,我要把它送给妈妈。