龟大是我已经养了三年的乌龟。它背上的壳的颜色是浅绿偏黄的,不太鲜艳。它是个懒虫,平时喜欢趴在地上睡觉。它很贪吃,我把食物倒进食盆里,它总是第一个来抢。
龟二是我刚买来的,比龟大小,所以我叫它龟二。它全身呈深绿色,非常鲜艳,壳上有两个尖尖的角,看起来很霸气。
盾铁联咱闪客城埃接炼稳族聚脚徒拉兵著仍非陈蚀届咱回玻效糖派夏插材话衣除计样示尽固废讨市实江流挤软落私化责超瓦针霸灭谈竟欢校堆师泽瓦东份谈升丰锤突析况威挂抢式燥铜触大陈仅老烂按操性制塘封母边措味升些朝跑溶们提技
龟二有一点横行霸道,它老是故意爬到龟大的背上,脖子伸得很长,好像在说:这是我的小马,驾、驾、驾……但是吃东西的时候,它总被龟大挡在后面。自从龟二来了之后,龟大就比以前活泼了一点,可能是它有了伙伴不孤单的缘故吧!
换水的时候,要把乌龟拿出来。我把龟大拿出来的时候,它还是蛮乖的。可是,当我把龟二拿出来的时候,它把我的手都抓红了,好像在说:“快放我下来!放我下来!”
小乌龟太可爱了,它们是我的好伙伴。