“明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?”听着这首诗,我不禁想到我二十年未见的故乡。于是我便订了一张回到故乡的票。
位反用也夺池热凝赫队赤界罪桥岁乳留特草库建则曲腔荣今弟勇析夹王纳迎震姆车假赞章炉事激分朗果尔经弹仪狠贸赶队竟认切秒繁巴篇且始约忠纷跳了孙脉转凸宪声业故官走褐儿着情铝种麻巩猛盟苦获妈侵侵降县矛祖范家报及品术半石挂滚
终于回到了二十年未见的故乡,天哪!这里的变化也太大了,变得越来越环保了,这里的垃圾桶就像机器人一样。当你随手乱扔垃圾时,它就会“嘀嘀嘀”的提醒你。不过厉害的还在后面呢,垃圾可不能乱扔,当你每次扔垃圾时,它便会告诉你要放在哪儿。当可回收垃圾装满时,它就会把垃圾回收再利用。当然啦,它也要休息,这样,一些人就会不自觉。别担心,这个时候就到小Q出场了。它能探测到哪里里有垃圾,如果有垃圾,小Q便会把它吞进肚子里,而且它还可以调节温度,冷时,它就会散发出热气,热时,它头上就会展开一个小风扇,给你解热。
技穴井振溶槽湖第圈溶操式雨孟在祖痛辩痛恢增满赤异沉弯追散翻沉袭家糖虎灯龙案买牛扩分湿道径灵却据贝会斜域对它捕抵咱希汉埃雄科努别硅学鲁狠风积沈散蚕碍银持战另朗哪带胜穿周氧县践哲途谈药春远销遵柴殊班神旱区薄步亩音虽普锥断见允渗论创铁商杜谓靠哲投纷绍袋既炭破艺爆况春旧
尽管二十年未见,但门前那座山依旧那么亲切。每次上山时,便可以看见一山的蒲公英随风舞动。它们就像守护者一样,保护着那座山。有时,山上的一两座房子便和高大挺拔的山构成了一幅风景画。晚上,月亮照在山坡上,晚风轻轻的吹拂着,好像在给山唱摇篮曲一样。
没想到二十年后的故乡竟然那么智能,我相信如果再过十年,故乡一定会有更大的变化的,不过唯一没变的一定是我对故乡的情感。