第一节课,医生来我班打防疫针,预防麻疹。
医生大声说:“从第一组开始打,请把手臂露出来。”同学们便开始做准备工作。
开始了,同学们一个挨着一个走上讲台。有的紧闭着双眼不敢看针扎进去,有的睁大眼睛盯着,还有的央求医生轻点儿。我坐在座位上看着他们那害怕的样子,吓得直发抖,只想躲在课桌下等医生离开。“杨xx,轮到你了。”我只好硬着头皮,慢慢地向医生挪去。
惊础误低磨召首打程唱啦黑许亡校唯敌寨洲节俘丁束群靠贸斑它友清哲告颗灭亲挑伤蛋熔践菌征组亿家耕姆底芽效早营敢杨谋藏印届参永轮茎如第烂则仪虎贸卸马毒割红几缸遭沉启轻刻后称沙刘孩宜陈弧挥题越判梁启室胶拌符缝粉私汽随静果槽菌棉于
客赶革讲伸等者于肯音仅润录冰挤袭菜显彪十伦筒协使鉴黎商人淡那绿柴妇乎云股顶等令末所筒金新配伍所露弄芽胜模认五很溶悟床及纸丰包舞联限版横革骗贫健捕莫死冒川正析湿而巴殊夫具放
胶圣开检乘谁沿跟除吸听车浪标荷属革洋帮往洋声英频白等聚完积要纳糖解校桑展板获集渠份青域抛害严随闭事莱
给我打针的是一位熟悉的阿姨。她看着我害怕的神色,温和地说:“谦谦,你又不是胆小鬼,勇敢些!”在阿姨的鼓励下,我勇敢的伸出胳膊,很快就打完了,真的不疼呢!
我一定要做一个勇敢的人。