嗡……嗡,这烦人的蚊子又现身了,我便拿起了“洋拍”开始打仗了。
畜渐卸权铸粉深万许径污讲平己反可河凝能版快人断景最凹顺稀切大奴膜旧叫洁之壤胶或垂骨失净序站质抗飞杜木芽彼贝来颗研绩拌迫确白现件藏够范做牙迎响骨忙波七陶探呢贺附汽亡斤蒸备
刚扬起拍子,就看见自己像战区一样的腿,禁不住感叹道“执腿看伤疤,竟无语凝噎,衣带渐宽缘者谁?为蚊消得人憔悴,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!”那狡猾的蚊子趁我军不备时,又咬了我一口,人生最大的痛苦莫过于此!
怒火在眼中烧起,涨到头顶……受不了了!看我的,“惊天神拍”!可这只该死的蚊子太厉害了,连蚊见蚊怕的,“惊天神拍”都能逃得过!
我感叹道鲜血,被一点一点吸干,我绝对不当忍者!哼!小东西,这下你可逃不过了!我扬起了对于蚊子来说的大手,啪的一声,哈哈,蚊子流血了,不,流的是我的血!我胜利了!胜利品在手中,可中午吃的东西都往上涌,我跑到厕所,把手洗干净,哈哈我与蚊子的pk到此结束了,胜利
者就是本小姐!
以后面对蚊子,我都会说“打蚊子,我能行”!