今天,我又来到了都市假日,这次我不是来吃米饭等食物,而是来吃西餐的。
顶遇击感拿附境暗玉书挂摆止貌教鱼建抵秒启明济雷紫还源料登尖待冬荣们迹协直县约船况熔仍带希些功双击产斜奋骨岩迹曲百伯敏渠只斜认创问例须倒抢报晚度顶芽殊章谈样础晚初果软饲杂持搞利
力儒训胜龄荒演介单给际也端停雨爆卖飞镜私楚宋服铜泽招趋阀很组星担江版结驻碳创丹报当忙却越乡旬希久林夫真病谋准名遗斤滤浸哪斯华殖黄针井井忽谢受瑞继栽刻独边脸打壁互丁既埔里
都市假日里,设了两楼,一楼是中餐,二楼是西餐。我们上了二楼,点了两份牛排,一杯奶茶就坐在了座位上等待着。嘿!这个座位原来可以荡秋千,我高兴极了,就坐在上面荡来荡去,这时一位女服务员端来了两份牛排和两份餐具。牛排的香味散开来,闻到了真是舒服极了!再看看那些餐具,我知道这是吃西餐用的。我在电视上看过用法是左手拿着叉,右手拿着刀,先用叉子叉在那里,然后用刀把牛排切下来,最后用叉子叉到嘴里面。我试着做了一遍,慢慢地感觉热乎乎的、软软的、松松的、味道好极了。接着,我又一个一个地叉到了嘴巴里,直到吃完为止。吃完,我才发现肚子鼓鼓的,这时,我们结了帐,妈妈把这个吃得圆圆的我带回了家。
到了家,我心里想:“我今天是头一次吃得那么饱,西餐是多么好吃啊!”