今天,在上电脑课时,我们的大班长肖惠忽然在qq上发消息给我:“S儿,你可知道我喜欢谁?”我以为她对我开玩笑,也就不怎么在意,发了个笑脸过去,笑嘻嘻的说:“你说谁啊?”过了好半天,她的头像又闪了闪,我赫然看到肖惠清清楚楚地写着:“陈子。”
啊?我立刻轻声叫了起来,不过仔细一想也并不奇怪。肖惠和陈子由于一个是班长一个是体育委员,他俩经常被班里同学取笑。没想到被我们瞎起哄起成这样……唉!学习压力越来越大重,不知从啥时候起,同学们同学之间的男女搭配的事情越来越多,写到这里,一件往事倏忽间出现在了我的眼前……