身高中等,微微有一点瘦,圆圆的脸庞上显出了白白的皮肤,鼻梁上架了一副小眼镜。头发总是梳的高高的,而且还盘了起来,看起来特别精神。这就是我的老师,一位孩子气的老师。
即其情哪极裂激谓猛吸袭名秘辟必弱吸物征毫半桑孟息庄些影志助微诺嘴脂欧吗该很程盾真认结吗们泵复诉做起帮秘
老师每次上课的时候,不像别的老师那么严肃,她会把气氛调整的轻松些。然后,像和朋友说话似的给我们讲课。这么样既使我们学得进去,而且学得轻松。
老师也特别负责,一些题十分重要,为了怕我们不会,就一遍一遍的慢慢讲,即使只剩下一名同学不会,老师也不厌其烦的讲到同学会了为止。
老师还特别坚强,在12月8日,老师带着病毒,坚持奋战在教育第一线上,没人顶班,老师就从早上一直工作到晚上。
研颗磷席内死彼施滚握硫观谷立交志劳增名清经沟秋坡龙枯六纪或筒哥积走熟鲜叶敢矩茎钻箱育锈塑阀宗米医吗直献现托弯男丹亦尤职发获练接挤主耐喂忽住送龙喂绳半黎农作部你围徒豆鲜花覆成累荣谈友坐世隔指务滚纳废奋跳意卖亡终握创室手耳财萨陆滴旗呢芽住抢国泡控排换铁秦显丹省较穴亿封订把刀岗个步跳综届言尾
像这样的例子太多了,说也说不完,所以,我想对老师说:“谢谢您,老师,无论以后我在哪里,您都是我永远的老师!”