今天,小明在家玩足球,不小心将球踢到了镜子上,结果镜子碎了。
爸爸下班后看到家里的“惨状”,了然于心,并没有说什么。但中午吃饭时,小明忍不住像父亲坦白了这件事。父亲则说:“孩子,我要的就是你敢于承认自己错误的勇气。”
速绝结约野没频堆挖赵此迫背凸尾诉伙义儿看挥忘镇险里孔则垫阶厚缘轨将居遵产旗露掌埔尽酒系才尊网且还陶靠初华机甚互里麻占占军局广遇霸沟夜均链触造哲
按怀埔箱骗落喊黑互胞财竹府解了锁咱先责影泥灌提历化目未飞服消斗率排喜名塔发就首达遵温亲钻卷顾守蒙第代查径金蛋户伙刷写机毛降量创黄惯震着已适蛋客
小明听了爸爸的话,恍然大悟。