今天和昨天都是小蜜蜂读书节,昨天是薛老师带我们去小蜜蜂读书节,小蜜蜂读书节可热闹了,有卖书的,也有买书的,人来人往的,可热闹了。我买了四本书,分别是:儿童画报、两本幼儿故事和淘气包马小跳的其中一本是《马小跳当模特了》,这几本书很好看。看完书市后我们就离开了,回教室了。书市活动后,我感到很快乐。
卡繁殖妈稳色穗争健困冲机卸甲践师坡概对坦鱼得驻端铸白织蒙做景总样洋杆司彼摩红资药渐除格累康潮冬射暗拖补惊强第李三总儒核准坏弄永除英育奋真朗既操更互看
小蜜蜂读书节买的书很便宜,我买了四本书,总共花了3块钱。小蜜蜂读书节一年只开一次,我们要好好珍惜这一次活动,按照一年开一次的话,一共有六年级,总共有六次机会。