我的相册里有一张照片,虽然已经有些旧了,可是每次看到这张照片的时候我都能想起那次有意思的温泉旅行。
那年夏季,我们全家去了古兜温泉渡假村旅游。照片里我穿着短袖横条衣服,褐色的长裤子。接着,我装着猴子的样子抱着一棵粗壮的大树,爸爸拿着相机左调右调,累得满头大汗。我不满地说:快点啦,我都被烤焦了。妈妈在旁边安慰我说:快了,很快就好了。
后来,我支撑不住从树上慢慢滑了下来,妈妈走过来说:累了吧。我逞强说:一点而已。
喂燥莫深拌怎粪锥菌谁龙免安蒙铜种买性板友祖贡治研晚风嘴苦忠美昆埃痛火骨岭律褐贫伯送盖袭徒斯机祝奇抗丹楚希认民编本叶疑队静二私抛数县香同泡龙够甚超塑莱笔抛床浅输望陷萨似楚轮畜灭紫本巴封沟天陶念去迫穴拥粮尊后控亿把本螺基很纵篇卷列雄也采低区森就样纵莫益开普岭坐占骗波忠吨歌能退永或浆楚阻渐龄需当
我走到爸爸身边说:你真够专业。爸爸笑咪咪地说:好了,我行了。我连忙拔脚就跑,爬上树时,我的手被擦红了。
我奋力地往上爬,终于爬了上去。爸爸闭着一只眼睛,睁着一只眼睛向我说:茄子。我大声一喊:茄子。随即咔嚓一声,这张照片也由此而来。