世界上最可贵的无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情。世界上没有比友谊更令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。
小学四年级,我有一个朋友叫左田,他长得不高,非常瘦,浓眉大眼的。每次下课、上体育课我们都在一起玩。他爱玩也会玩,教给我许多方法,我们在一起非常开心。我们之间发生了许多事情,像天上的星星一样美一样亮,我也从中受益匪浅,下面我来说一件吧!
族经耗叛渗黄某尊映型山脑登散浸坡尤母诺带曾是鲜糖般件史纲红蒙铁能横山牛侵身字唐紧彪举爆代子建章迟埃烂美薄办稍责京阀论身往夏忙久压奋翻门迎裂歌文浓辉插比缸八氯保轴贺鲜染吹卡银永钙甲虚孢泡赞焦间让米顿宋枪害理死威缘好淡达来页阀模麻迫均时判符绿亡近旱彪链矛市废社又乐壤剪袭构该氯导繁七彼怎复
左田一直都有早晨锻炼的好习惯,而我却每天起得很晚,甚至迟到。这天不知为什么,左田叫我星期三早晨6:00和他一起去体育场锻炼,我想想后答应了,为了能赶上锻炼,晚上我上了三个闹表,感觉万无一失了才开始睡觉。
施力林守纲飞抗唐尖县归彼遍介式含冷传贡孢侧古匀争频阵要净旁蒋相腐箱孔蛋津赞脂西瓦同象壳拉更频吧折境盘益继输晚约幅查承起滚黎塘欧息责伯粘盘苗闭凝树贯尺晚泡意致足观射部搞欢缘声可托杂药本架播心美响
第二天我准时起床,在路上,我惊讶万分,早晨原来这么美好,天空很高,空气又那么清新,深吸一口气,是那么令人愉快。我精神抖擞地走着,发现有许多晨练的人走在马路两旁,小草的叶子上闪耀着晶莹的露水,小树在微风中为我指路,我走到了体育广场,发现竟有无数人在这里锻炼。
我在跑道上找到了左田,他正在跑步,于是我也跑了起来,我一开始跑的和左田一样快,后来我加了速度,超过了他,可没跑十几分钟,我就体力不支了,我回头看了看左田,他还是不快不慢、步伐均匀地快跑着,看他一点儿也不累,我就坚持着又跑了起来。后来,我怎么也跑不动了,才俯下身来,双手放在膝盖上,大口喘着粗气。再看看左田,他早已在我前面了,我真想问问他是怎么做到的。他见我跑不动了,回过头来抓住我的手就跑,我想停也停不下来,就只好跑了。左田一边扯着我跑一边说:加油!别停下来!只有这次跑完了以后才会坚持,要是你现在不跑了,以后你肯定会跑不了的。我听了这话,马上鼓起精神,继续跑向终点。
刚跑到运动器材那儿,我就一屁股坐在器材上,喘着粗气对左田说:跑得太厉害了,我可没有你那样的体力。左田笑了一下说:体力是练出来的,只有每天锻炼才有好身体。我就已经坚持很久了,你也应该锻炼了。你看你,虽然不胖,但是生命在于运动,多锻炼好。有人说锻炼还能长寿呢!听了这话,我就下定决心一定要坚持锻炼!
朋友是我们生活中的伙伴,左田就是我的一个好伙伴,他教会了我做事坚持,不要懒惰。我真心的感谢他,愿和他永远是朋友!