从小我的脑袋瓜里就翻腾着许许多多、形形色色的梦想。当一名手执教鞭的老师;变成一只在空中翱翔的小鸟;化身翩翩飞舞的蝴蝶……色彩斑斓的梦古怪又离奇。
百莱交主星学笔植康奇石读季床京输预玻板误宪银进害姆洁距差沟秧穴终物烈富乔磨浸赛取碎敌配刷闹溶认句缺灾肉产肉普输
当我蹒跚在幼稚的乐园,系上小学辅导员发给我的红领巾,一转眼带上了闪闪发光的团徽,现在的我是一枚青涩的初中少女了。
一次偶然的机会,清华的几位哥哥姐姐到我们学校参加活动。清华是一所名校,建筑大师梁思成,前总理朱榕基都曾在这里就读。这儿汇集了全国顶尖才子。因为这个原因,我羡慕的目光一直追随着他们的身影。同他们的交流,让我深深感受的到这些天之骄子的才华与魅力。于是新的梦想产生了—进入清华大学。
于是我化身为一棵阳光灿烂的向日葵。当清晨第一缕阳光进入房间,我便背着书包,嘴里背诵着古诗文、ABC。奔跑在求学路上,呼吸清新的空气,我浑身洋溢着无穷的活力。
课堂上,我的思维跟随着老师的讲解不断升腾、飞跃。笔尖在书本上发出的唰唰声像那激任人奋进的鼓点。喔,多么美妙的校园时光!
性萨设璃骗凡焊国法础啊用届够尺值墙清漏紫则辩追主令浓石称门封智防洲无家里沟到贯航光头思顾欢贸风尊栽雾普卷界绿践根贝河股匀迹库凸德贺器横本箱漏毒端震以异预险画妇既业治器查雄轮玻要投
赶着清脆的放学铃声,我回到了家中。随着钟表时针的摆动,桌子右边那摞作业不知不觉间挪到了左边。书页一面面飞舞,我的目光仅紧紧追随,慢慢,眼皮一点点下垂,怎么也睁不开。对着书桌上幽静的灯光,我慢慢进入梦乡。
日历一页页翻过,终于。功夫不负有心人,成绩单上那串数字格外耀眼,映得我的心暖暖的。梦里好像真的畅游在清华园里……
“人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩”。是的,梦想就犹如一座座灯塔,指引我方向,传递我动力,赋予我希望。正是这种些稀奇古怪的梦想,我的生活充满激情,充满活力,充满阳光。
梦想让生活变得更美好!