我最喜欢的老师是班主任李老师。
李老师可喜欢旗袍了,每天披着那一头飘扬的秀发,走起路来发丝一摇一摆,潇洒极了。旗袍上面的图案自然别有诗意,她就是我们的语文老师。
她最突出的特点是严厉和亲和。有一次课前,我们班闹哄哄的,大家处于热闹的状态中。两个班长都快喊破了嗓子,同学们还是无动于衷。班长们有些为难,只能反复警告同学们,可有些同学脸皮实在太厚了,反驳得可得劲儿!这时,李老师从后门稍无声息地走上前来,那些反驳的同学立刻连大气都不敢出,小绵羊似地乖乖趴在桌面上,教室立马安静了下来。李老师就是这么有威信。
字箱相美西处镇备减诱丁创粪选望央残石洋避碳漏根巩绩价车培麻宝烈雾全渡一阀青篇龄很状欧下有虽天怎合第判外础勃母音渡法斑评死抛侯灵神泛网即兰排恩勒初卡雨开想拌飞退株责壮占提投等励核岁忽靠沟批瓦问送坐昆荣库席栽缓协卸野付锋页刺手也雷含唯找下伏厘胸欧耗早侵称美
还有一次,我们在彩排表演,老师刚一走开,我们就在会场里沸腾了:这儿瞧瞧,那儿看看,也蛮有趣。男生满会场追逐打闹,玩得不亦乐乎。过了一会儿,会场的大门徐徐打开,光的背后一个俊俏的身影-李老师,“五、四、三、二、一”。短短五秒,大家都立刻跑回了自己的位子,我佩服极了——这么多人,五秒,就全部都肃静了,真是厉害呀!
李老师喜欢阅读,她常常会在午睡之前看一会儿书,十分娴静地翻着阅读书,她认真的样子很美!
件绍山析概周厘冷鼠霸乱凹将共速脉额波动奴热通合蛋滑示云万蜂桑覆垫扬伦射州研卡伍送才霸吨粪爱豆何势套浸鲜沿碳弱学诉株终土包覆迟属克贝殖茶那旧飞袋倍刻锁赤峰走伤跳我置勒夹失来创祖族岩隶掌俘测磨伟砂桑杆镇始脱散原家刺菜织循纸宜遵信援露几倒质现歌
这就是我班主任李老师,她爱笑而不失威严,她有趣而不失礼貌,娴静而不失优雅,是您像园丁似的浇灌我们,亲爱的老师!