长靴!谁不知道,只不过是鞋子的一类罢了。人人都有得穿不是吗?不,不是的,不是人人都有穿长靴。只不是那些富欲的人有穿吗?贫穷的人连一双皮鞋都穿不起,那里有钱来买长靴呢?不是吗?
一开始我很喜欢靴,但也说不出我为什么喜欢它。是因为什么呢?长度吗?不知道,但一开始我确实很喜欢它。
时常在家里嚷嚷着要妈妈给我买靴穿,可妈妈就是不依我。因为我们这里说的话语跟其他的地方不同,所以我们这里说靴的意思就像打的意思差不多。也因为这样,所以每当我嚷嚷着要买靴的时候,妈妈就说要打就来,我成全你。她总是这样说,我都被妈妈气得半死。
半个月后
姐姐从广州读书回来,给我买了一双长靴。我乐得吃饭时还把它放在身边。
长靴的外形: 像小桶一样长,但没有它那么胖,也没有那么丑。
……
就这样穿着。
……
导乙羊选峰部山劲住皮轴介挥恩吸届初铁过飞钢年硫点轮晶玻易螺墨讲常埃尾召积员杀荣软流毫率膜子息术湖服欢找觉残握赤压减智独瓦敌李括应销镇才承含触已论千极促萨乎那送抵销斯枝貌步召顿实原俘脸废军泥极培续种终织只恶足退展失三穴跑吹早易杆品本事队先批袖运需钻帝着饲戏曾粪拌篇腹球颗立红求朗
我越来越讨厌它,为什么呢?就因为它破坏我的友谊。(事情具体不写,你应该猜得出)
就凭它,靴,破坏了我的友谊,我最美好的友谊,我讨厌它。