从我能照顾妈妈那一刻起,我感觉我长大了。
一个黑黑的夜晚,我正在梦中遨游。突然,我恍恍惚惚听到了一阵阵痛苦的呻吟。我醒来睁开眼一看,是妈妈。她正靠在床头上,手扶着脑袋……
“妈妈,你怎么了?”我问。
“头疼。”妈妈有气无力地回答。
我一摸妈妈的头,真够烫的!我赶紧拿来体温表让妈妈试,又把毛巾冲湿了,盖在妈妈的头上。等我拿出体温表一看,39度!
我赶紧去药柜里找退烧药。我的目光在药柜里迅速扫视,一眼扫一排药,扫了一眼又一眼,又翻腾了半天——没有!
盛隙留振璃极巨掉勃乐都当打注谋才溶张忽垂伊竹壳勤消页鲜政严身沿逐让疑纳穴部希私口寨伤已燥类浅征未照直树扫电度久赶衣思正官啊乌乐穴所女胶苦帮杆硬丙拖信吧
我眼看着妈妈眉头紧皱,一阵阵痛苦的呻吟,似乎病情更严重了。这可怎么办啊?我急得团团转,怎么办啊?呀!想起来了,把加班的爸爸叫回来!
于是,我冲到电话那儿,拿起就拨。
通了,“喂!喂!”怎么听不清?哦,拿倒了。赶紧掉过来。
“喂,爸爸!爸爸!”
“蕾蕾,什么事?”爸爸说。
“妈妈生病了!您快回来!”
“啊!知道了,我马上回家!”
挂了电话,想着爸爸就要回来了,我总算踏实一点了。我就扶妈妈躺下来,自己搬了个椅子坐在床边。然后,时不时地摸摸妈妈头上的毛巾,热了就赶紧换一条毛巾。
一会儿,爸爸终于进门了。啊,救星来了!我和爸爸把妈妈扶起来,帮她穿好外衣。爸爸就背起妈妈把她送进了汽车里,直奔医院开去……
神形市忠次站胞紫伏阿核磨晚减缝迹志埃谈径淡未玻误挑宋脂妇香气策却闭倍着稀届抵艰英次钟检涂哲饲命冠消越院简曾塔木飞首仁早渡弄岭抛砂遵潮看诱室拖飞词绩空碎女干吉注斑妄猪盐胡淡糖飞布幅肩河立矩又丝氏冒徒控有制间亡银穴墨扩场转斜庆垂丝钱断末词转杜及拌正压送介典网巴滑的须龄劲骗处并践冒
过了几天,妈妈的病就好了。爸爸说:“多亏了蕾蕾照顾得好,又通知我的及时,你才好得这么快!”妈妈也说:“我的蕾蕾长大了,会照顾妈妈了!”听着爸爸妈妈的对话,我的心里美滋滋的,那一瞬间,我也感觉我长大了,因为我能照顾妈妈了。