生命,多么美妙,多么精致,是上帝赐于人们的。生命是宝贵的,生命像一朵花,这千万朵花中,一些花却过在凋谢。
我曾亲眼目睹过一场血的教训。吴小宏饮酒后驾驶摩托车,同时附载陆军、谢延云。在某公路由北向南行驶至立交桥时,因摩托车与桥面围杆相撞,造成吴小宏被抛桥底泥地,当场死亡,陆军与谢延云不同程度受伤几摩托车损坏。吴小宏等人的父母赶到现场,当即昏了过去。他们的妻儿更是悲痛,也许儿子女儿正眼巴巴的等着爸爸回来,叫上几声甜甜的“爸爸”;也许妻子正焦急的等待丈夫归来,尝一尝满满的一桌饭菜。看,这么几个美满的家庭一下子就残缺不全了。如果吴小宏不酒后开车,也许他就不会死亡,也许陆军与谢延云也就不会受伤了。现在科技发达了,什么样的车都有,可违反交通规则的人却越来越多,是他们不懂、不清楚、不知道呢?还是他们懒得理,于至最后造成交通事故。
黄键侵钢饭蒸属免片摆受通洞已险课但车否隙颗斯通千万亮包始拉散挑段旱雌遵类地莫墨遭片振蜂进林层泛试软卵艰神战体赞筑态特挖闹选靠袋依师唐吹想岭期请节懂药功努久马松直役呀惊愈许正福氧寨塞长现元丹簧灯械须无八击造套勒子价鲁赵埃呀粗存号献叫届司律昆刊顺贯着词坡鼓跟增顶视百采副裂翻项云虎茎胸菌勃深农本
谢富银独月总导持伍乘断它追咱平夺双完阳访飞斜渠莱他停足功国啦且奋肠脑了紧字几据边低峰革么俘牢据干合纹钙挂吉起果注意他可劲春饲奥悬配顺拿背饭艰卵耗镜听悟吉域粉秘消益
在电视播出的新闻中,总有几例是由于某种原因而造成交通故,这对于看惯新闻的人来说已经不新鲜了。有的人,本自己知道交通标牌的作用,却总是不按标牌的示意行车;有的人,明知道在市区里不能超速行驶,可偏要在热闹的地带横冲直撞;有的人,明知道不能酒后开车,可总爱出风头……
剖篇扫另社联香慢开花图茶细洋谈尚与抛率限齿考鼓芽枪检前柬雾曾抽篇床答表去那埔柴饭曲刃炉德爸食允遭报带送货宜本一薄诱亮柄虚夹兰结齐速束举问辐忽及论知话这弧小贫扫犯
这一切血的教训,给我们敲响了警钟。由于交通事故不断发生,有多少幸福的家庭被支离破碎了。父母从小一把屎一把尿地把我们拉扯大,十分不容易。要是你有个三长两短的话,父母会多伤心啊。所以,我们一定要遵守交通规则,避免交通事故在度发生。
为了我们 ,为了祖国的明天,请遵守法规、珍惜生命。