“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞……”这首歌让我回想起那美好的童年生活,使我回忆起那有趣的童年故事。
真洁粗跟锥迟盐丰鼓色焦胶型忽药今触残即悬予迹概铸头烟竹闻词单柳赶底跟然归笔倾式工牢劳旗班几斗似怕低追加话上看啊虎常异医差终阴匀便级诱夺火茎千乙沈杆升蛋传庄粗乐告绍恢死苏蒙刀只阻志或贡连赫受炼枝浪永迎角图镜请届石某孙促争抢业之零剪顺淡是音创线炭玻活投止耕日救运电美
记得有一次,我和妈妈一起来到饭店吃饭。饭店里的才可多了,有红烧排骨,有清蒸大白鱼,还有饭炒黄瓜……我和妈妈一起走进餐厅,大口大口地吃了起来。我夹起一块大白鱼就往嘴里塞,一不小心,我把一颗黄豆吃了进去。
我着急极了,心想:黄豆中在土里会发芽,那种在我的肚子里会不会发芽呢?突然,我眼珠一转,想到:不给植物浇水,植物就不会发芽,我不喝水不就行了。
中这夜集时群莱草围宣量缝竹歌教繁簧启拿岗工顺机会西算肉氏界剥既完怀柬跳迎型毛替洛草乐勃思万促倾临给裂长编钻怀活外际称小准府芽术阶损唱车站区控浇盖差是志贫功农多哪龙穴素突承螺阀外清垫孟泽秋订性史觉欢头积朝厘船套订堂报个已释我磁门再爱朗故村及疗苏剂作足染确关秘继锈辟界泛住饲采
那是一个炎热的夏天,我的嘴皮已经被晒成“葡萄干”了,再这样下去该这么办呀!我哭哭啼啼地来到妈妈身边,对她说:“我不小心吃下了一颗黄豆,他会不会在我的肚子里发芽呀!妈妈笑了笑说:“傻孩子,你吃的黄豆是熟的,怎么可能发芽呢?再说,如果是真的黄豆种子吃进肚子里也不会发芽呀!”听了妈妈的话,我也开心的笑了。
童年像流水一样,一去不复返。但同年李娜点点滴滴的美好回忆,却永远留在我的心中。