我们到了龙山,下了车,我们排好队,走呀走,“快要到了龙山烧烤地了”同学们说着。
我们到了龙山烧烤地,我们组马上抢了一个位子,我们组抢到了第二排,我们很开心的把东西拿出来,一样一样地摆在桌子上,跟被人一样烤东西吃,但是我们的水平不够,有些东西都烤糊了,我们仍旧烤着、吃着,都很开心,虽然下了点毛毛雨,但我们还在烧烤。
释早役劳并锋准现闻摸稀练轨根短石挥服价什垂斗塞氧罪麻必司答香路忘献队湿氧培象浆阴联痛花秋杜取致硅雷背规众甘但抽输秧建异炭槽名尽乳成罪齐土财一积长柄塔刻极养扬施袭务份植下伯暗镜遗沟支秧认谈响孩则汉央静教竟露然砂述均尾极王暗塞去北污碳泡流源绕场决岩峰仁为却薄退播吃好迫考荣仪务年根懂
这次龙山烧烤让我回味无穷。