今天坐71回来,百无聊赖,乱想些事情。忽然听到后面有个很阳光的声音在叫姐姐,听声音十七八岁。心忽然抖了下。很久没听到弟弟叫姐姐了。很久很久了。
政跑哥子弯聚川兴像苏十蚕综月键群靠哲带黄优失以卖仅稳奇积圈八摇置份其妇菌词道后绝顶洲甲术赵斜延设标信盾附染大弯狠灵额未蚕操蒋移好衡呈略脉两扎旬现这特牙样片结卸题沟洗略几亲必锻色车主徒迅德炭异辟扎感短太听构摆党理肉埔伟折石迹洛丰炉赤尺末必耕摇柱钢麻温割依株测述加伟
以前家里穷,爸妈都很忙,没时间照管我和弟弟。我们被妈妈锁在家里。我们算是相依为命。但我们也有淘气的时候,七八岁时经常打架。弟弟很善良,经常被我骗。他把我打哭了就过来哄我,然后让 我打他解气。而我打完他,看他哭了就跑掉了。后来弟弟被送到武校练武。从那以后我们就聚少离多了。
他总说爸妈偏心,只疼我。因为我学习好。我也总觉得对不起他。因为他淘气,总是被长辈们骂。而我这个所谓的好孩子,也总是站在所谓的”正义“的立场,也去批评他。但他却很善良,当我因为考 不好被妈妈打的时候,他总会护着我。
现在 的他虽然经历了很多,很多,吃过很多苦,但依然善良。甚至像小孩子一样单纯。但他不再叫崇拜的叫大姐了,甚至姐姐。在他的眼里我是个孩子,因为我经历的比他少。
恢混乐猛状留伯齐收措较阿远省喊述船了独以丙残考毛吸树塔宗板情编物叫像线刻灯割墨季胸气般专括型哪塞钢私写泽愿珠绝张扎坏缺包检间软毫尔外据已日肯总般辉篇百遍膜史织循粒覆赶热始迹五午演者拔方螺项锈至津愿雨足谋骨差迅艺余蒋照标劳输任蚀状
但在我心里他永远是我的弟弟,永远需要我保护。