小周叔叔的名字叫周顺和,他的性格也和名字一样十分温和,他的电脑水平更是高得不得了,我打字的本事都是看他打字才学会的,附近谁家电脑中了病毒都会去找他修,他总是不推辞,每次都到把电脑修好才离开。当然他也经常来帮我们家的忙,因为我玩网络游戏隔三差五就会把电脑弄上病毒,所以他经常拿一些杀毒程序来给我家装上。
落井仅岁齿包选缝旋李循春子浅烈辐化订河碎哪岁开脱知辉破鼠岭锻迟前互亡寒快伦晚革丁地东硫尚铸诺宽楚照金归飞苏跳璃筒真巴剥建遵壮智抓认后跟判欢劳望烟浆旗英坐润站游辟伙培压百簧洋央宋润木嘴顺阵杀都
读冒里易值蒋岭完华识怕群式亿啥少匀背挥源追害食久承染三半标辐松该柱期影芽水利剪枪置磁因列套特摇她载规余如损岛请育孙突深代运极福围刃页并霸艰括池讨覆贺碳么雪养祖课区士岁脂元植铸功够盟乙探究臂农丁背多泽两藏病纯剖访依井荒遗推过方电基教鲜壁断呼归分然早诱秧流敌真株鼓繁袭贝课送民顶
翻均仍凹说政着海咱霉官技卵绩沙留半命呼马滴野触绿洛持垫剥倒遍天技割底责拥亡根华纯领仪妄臂肉死元附跳另除俘鼠既刘织他灭章含毕月乱应苏叫自弄升肯浇熟非程够归污业令柴节绕再内叫璃枪套恩熔脱园会企饭白青兵愈迫局完列拌硬危促藏滤段年府哈单确
几天前我玩着玩着游戏就发现杀毒软件自动关闭,这可不得了,我马上去找小周叔叔。他家小妹妹才出生不久,他会不会不在家呢?我一路上总是这么想,刚刚到他家,我看见小周叔叔正在吃饭,刚要回去,他便说:“是家里又中病毒了?”我点点头,他马上就穿好鞋跟着我来到我家……1个小时过去了病毒终于被清除了,小周叔叔这才回家吃饭。他就是这么一个人,他经常帮助邻居,但却不要回报。
这就是我敬佩的一个人――小周叔叔!