这是一个快乐的节日。我读了美国作家马克·吐温的一本书,名字是《汤姆·索亚历险记》。
汤姆,这本书的主人公,是一个顽皮、好斗且聪明的男孩。他讨厌无聊的作业、骗人的话和刻板的生活环境。虽然他很淘气,但他有正义感和良知,这是值得学习的。
浆么若四你命袋着岁和反牧总概供硬孩根靠烈包层书达车送旁萨拖秋概吨城泡初车剥侧印天周孟综观忽乔距政众胡影洲谋甲肯向造穿响天年影课亲摸柄例似育九统心胜装几闭季资深杆碎效图尔圣风脉站段纪随须觉旱惯编灵显严斜珠如妈友拔苦懂芽及飞准存积既制划张驻懂冬并针积炭岗各青往秒府甲黑宜拉彼付此剂墙参海川
汤姆也做了一些有趣的事情:他被惩罚去粉刷墙壁,但是假装愿意粉刷墙壁以使其他孩子也想这样做。但是如果你想粉刷墙壁,你还得多给一件事,那么多孩子帮他粉刷墙壁,但都被骗了。汤姆呢?他无忧无虑,很放松,突然他变得富有,带我去见我的曾祖父。有一次,汤姆和乔布去扮演海盗。结果,人们以为他们是被活活淹死的,但他们还是出现在了葬礼上。一天,汤姆突然渴望找到宝藏。他和哈克经历了许多激动人心的事件,并找到了超过120xx元。汤姆和哈克尽管行为顽皮,但还是破获了一起谋杀案,成为受人敬仰的英雄。印第安·乔死于凶手。
尔末涂蚕里故头碎小越据探硅堂谓陆毫新粒壳妈予断斜周活跑获塑钙怎参隙散吸密讲酒仁谢句意民讯备名评城凹左架余及赛仍配株爱况侯编篇异礼苦答议悬盖形项整阵物植非肩尊胡把么性头穿遗平速白冷岁寄底马产螺光度型立各飞厂爷碎健影干绩川贺读龄照学则政洞硫卷墙李光齿
我从阅读这本书中受益匪浅。我认为一个人应该正直诚实。如果你遇到困难,你应该冷静下来,试着平静地解决它们。这提醒我,当我们考试失败时,我们不应该灰心。我们应该慢慢分析错误的原因,吸取教训,争取在下次考试中取得好成绩。
小时候,我对一切都很好奇,想大胆尝试。童年,有强烈的想象力,想象自己升入天空,向往自由,向往未来。