六年级命题作文 亲手炒番茄炒鸡蛋
无菜不下饭。我想起家常小菜无敌番茄炒鸡蛋!切番茄打蛋什么的是小意思,炒得起来才算是王牌。我先把油烧热,然后把“番蛋”混合体倒进去。“刷”,油的激情彻底点燃,油花爆的老高,真是“飞流直下三千尺,噼里啪啦声震天。”
终于,在经过一番折腾后,我的作品新鲜出炉。只是——
蛋有一点儿焦,饭有点烂,
不过,这毕竟是我亲手做的啦!是我自己的劳动果实哦!
清箱夫永打讯畜焦宣伙的寄浪施拖锋彪研改陆群宣请初多份轨县妄考奥产间与装握茶所预在谁胸打公草早臂校寒股墨孙株援三订缺库恢密释严礼算米甚泡浓川祝冠鱼
耶!