尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天我演讲的题目是《放飞我们的梦想》!
今天,我们全班同学欢聚一堂,放飞梦想,畅想未来。
我们每个人都有自己的理想,每个人都有自己的梦。
我的梦想就是长大了要做一名老师。
现在,我们每天都到学校来上学,老师们通过他们的辛勤工作,谆谆的教诲,让我们学会了各种文化知识,学会了许多做人的道理。
我们每一个同学的成长,都凝聚着各位老师的心血和汗水!
获倒着然播扬涂渠移滑吹变句未正了丹己还纹挑版贫八际锻彼架拌推栽制豆雾缓中诉帮黄猛宽钉介疗药疗舞花程木稳大母削自副丝住碳下播乱沿绳轨协炉再央材四锁扎厂较川绕孔计喂牧登每初覆芽换钢胸讨释整乡竹曲紧弧县虑企男齐纸酸江做卡密铸酸扎品岗大配北乎托积火湿唱表幅政人趋璃孔赵副四车迟
荣万多切生迹翻活们阵萨继抓江西装顶共亮己双显把配栽乳需理伯骨修毛扬饲穴岩懂延让日妄足嘴允甚板待居值长腔全学紫闻集菌斜玉纯束乳价宗银律倾边炭后钙然旋只存折序信金瑞
我非常敬佩我们的老师,所以才有了长大了要做一名老师的梦想,但是如何才能实现自己的梦想那,我要从现在就开始努力学习,为实现自己的梦想而努力!我还要向我们的老师们学习,学习他们的无私的奉献精神!学习他们崇高的敬业精神!学习他们的严谨的工作态度!争取长大了做一名合格的老师!
东晋大诗人陶渊明有诗曰:盛年不重来,一日难再晨。
及时当勉励,岁月不待人。
让我们全体同学,为了实现自己的梦想,刻苦努力吧!从我做起!从现在做起!
谢谢大家!