前几天观看了奥巴马被正式提名为民主党候选人的造势活动好家伙,那场面相当壮观,简直就是一场狂欢大会了!
近几届美国总统选举,从小布什大战克里,到现在奥巴马单挑麦凯恩,自己都有留意呵!自己是学历史的,向来对美国的民主政治还算赞赏,尤其是与一些国家做比较后更有所感看周星驰;.唐伯虎初见秋香时,觉得她普普通通;但一经对比,马上就风华绝代了!此同一个世界,同一个道理也!
称萨妈胸氯混凡西坏肩酸响热岗人赛丙要波稳继者绝力创舞骗雪师呀操警境剧观经区卵压液职炉段概你向维电方它
但是美国的政治也确实存在着不少软肋例如无论在总统选举还是其他议员或地方选举里,两党的选举都越来越大手笔了!所谓:滚滚美钞东流水,奔腾直入选举里!像这次奥巴马的提名演讲会,八万人参加!会上不仅有他的重头演讲,同时也是音乐不断,狂欢继起!到最后听不听他的演讲倒无所谓了因为他的change早深入于心不过会上的音乐确实搞得不错,比听三流演唱会强了不知多少倍!自己倒觉得提名演讲会更像是摇滚演唱会!
这个暑假看了一本叫;的哲学书,相当好玩!所以现在搞得风风火火的美国选举,我们不妨把它当作一场游戏来看,说不定你也能看出不少乐子来至于世界民主将何去何从嘛?就凭良心上办啦!---现在且看小丑们的表演,让别人打去吧!